Это дневник моего питомца и меня.
Сиамская кошка, 1 год 1 месяц. Зовут Уря.
Умеет очень громко мурлыкать, а посему и прозвалась Поросенком, Тракотором и Урей. Наудивление маленькая и убогая, зато ласковая и гладкая. Очень любит поесть, так что пузо как у беременной. Ещё очень любит поспать, и иногда, когда её разбудишь, сжимает голову лапками и показывает кончик языка. Так как мордочка у неё очень глупая, или, как помягче сказать, смешная, то её сонная "сердитость" просто, просто...Даже незнаю как сказать, ну очень смешно получается!
А вот как мы с высунутым языком:
Иногда я с ней гуляю, так как шлейку мы купили. Ещё у нас есть сумка-перевозка. Позже выставлю фотки как она в сумке, и на шлейке. Ещё мы возили её на дачи, и собираемся следующим летом съездить в Нижний Новгород, на дачу, и Урю взять с собой, потому что она очень привязчивая, и будет скучать.
Однажды к Уре подбежала дружелюбная маленькая собачка. Сунулась к ней, и получила когтистой лапой по морде. Потрясла головой, и опять...А Уря распушилась, молотит лапой по собачьей морде, а потом вдруг из шлейки рваться стала. Я её ловить скорей, домой тащу, а собака за мной идет. Я ей: "Фу!, фу!", а она не отстает. Я бегом домой, и хорошо что она ещё домашняя была - отозвали...